Mazaa Hindi & English Lyrics – B Praak

Mazaa Lyrics by B Praak is Latest Hindi song and music of this brand new song is featuring Gurmeet Choudhary, Hansika Motwani. Hope You like Mazza song lyrics in HIndi & English.

Mazaa-lyrics-hindi&english-Lyrical-worlds

  Song Title: Mazaa Lyrics
        Singer: B Praak
       Music: B Prak
       Lyrics: Jaani
       Music Label: Saregama

Mazaa Lyrics In English:-

Main Gairon Ki Bahon Mein
Dekha Hai So Ke
Sach Batayein Mazaa Aa Gaya
 
Tu Tu Hai Meri Jaan
Koyi Tujh Sa Kahi Na
Thi Unki Jo Khushbu Samjha Aa Gaya
 
Main Gairon Ki Bahon Mein
Dekha Hai So Ke
Sach Batayein Mazaa Aa Gaya
 
Tu Tu Hai Meri Jaan
Koyi Tujh Sa Kahin Na
Thi Unki Jo Khushbu Samjha Aa Gaya
 
Bhatak Gaye The
Hum Ek Shaam Ko
Kiya Hai Kharab
Kharab Tere Naam Ko
 
Kyun Dil Tera Toda
Yeh Poochne Humse Sapne Mein
Mere Khuda Aa Gaya
 
Main Gairon Ki Bahon Mein
Dekha Hai So Ke
Sach Batayein Mazaa Aa Gaya
 
Tu Tu Hai Meri Jaan
Koyi Tujh Sa Kahin Na
Thi Unki Jo Khushbu Samjha Aa Gaya
 
Dariya Yeh Dariya Dariya Na Hota
Na Hota Jo Iska Kinara
Akal Thikane Aayi Humari
Tumse Bichad Kar O Yaara
 
Dariya Yeh Dariya Dariya Na Hota
Na Hota Jo Iska Kinara
Akal Thikane Aayi Humari
Tumse Bichad Kar O Yaara
 
Raat Ko Nikla Tha Teri Gali Se
Thokar Main Kha Kar Subah Aa Gaya
 
Main Gairon Ki Bahon Mein
Dekha Hai So Ke
Sach Batayein Mazza Aa Gaya
 
Tu Tu Hai Meri Jaan
Koyi Tujh Sa Kahin Na
Thi Unki Jo Khushbu Samjha Aa Gaya
 
Yeh Aakhari Galti Thi Aakhari Mauka
Dede De Na Mujhko Tu Saaki
Ab Tere Pairon Mein Katnge Yaara
Jitni Bhi Zindagi Hai Baaki
 
Yeh Aakhari Galti Thi Aakhari Mauka
Dede De Na Mujhko Tu Saaki
Ab Tere Pairon Mein Katnge Yaara
Jitni Bhi Zindagi Hai Baaki
 
Ho Jaani Ke Andar Jo Jaani Awara Tha
Jaani Woh Khud Hi Jala Aa Gaya
 
Main Gairon Ki Bahon Mein
Dekha Hai So Ke
Sach Batayein Mazza Aa Gaya
 
Tu Tu Hai Meri Jaan
Koyi Tujh Sa Kahin Na
Thi Unki Jo Khushbu Samjha Aa Gaya
 

Mazaa Lyrics In Hindi:-

मैं गैरों की बाहों में
देखा है सो के
सच बतायें मज़ा आ गया
 
तू तू है मेरी जान
कोई तुझ सा कही ना
थी उनकी जो खुश्बू समझा आ गया
 
मैं गैरों की बाहों में
देखा है सो के
सच बतायें मज़ा आ गया
 
तू तू है मेरी जान
कोई तुझ सा कहीं ना
थी उनकी जो खुश्बू समझा आ गया
 
भटक गये थे
हम एक शाम को
किया है खराब
खराब तेरे नाम को
 
क्यूँ दिल तेरा तोड़ा
यह पूछने हुंसे सपने में
मेरे खुदा आ गया
 
मैं गैरों की बाहों में
देखा है सो के
सच बतायें मज़ा आ गया
 
तू तू है मेरी जान
कोई तुझ सा कहीं ना
थी उनकी जो खुश्बू समझा आ गया
 
 
दरिया यह दरिया दरिया ना होता
ना होता जो इसका किनारा
अकल ठिकाने आई हुमारी
तुमसे बिछड़ कर ओ यारा
 
दरिया यह दरिया दरिया ना होता
ना होता जो इसका किनारा
अकल ठिकाने आई हुमारी
तुमसे बिछड़ कर ओ यारा
 
रात को निकला था तेरी गली से
ठोकर मैं खा कर सुबह आ गया
 
मैं गैरों की बाहों में
देखा है सो के
सच बतायें मज़्ज़ा आ गया
 
तू तू है मेरी जान
कोई तुझ सा कहीं ना
थी उनकी जो खुश्बू समझा आ गया
 
यह आखरी ग़लती थी आखरी मौका
देदे दे ना मुझको तू साकी
अब तेरे पैरों में कठनगे यारा
जितनी भी ज़िंदगी है बाकी
 
यह आखरी ग़लती थी आखरी मौका
देदे दे ना मुझको तू साकी
अब तेरे पैरों में कठनगे यारा
जितनी भी ज़िंदगी है बाकी
 
हो जानी के अंदर जो जानी आवारा था
जानी वो खुद ही जला आ गया
 
मैं गैरों की बाहों में
देखा है सो के
सच बतायें मज़्ज़ा आ गया
 
तू तू है मेरी जान
कोई तुझ सा कहीं ना
थी उनकी जो खुश्बू समझा आ गया

If you like Mazaa Lyrics, So Please share it with your Friends. B’coz it was only takes some times. If there are any mistakes in the Mazaa Lyrics Hindi & English, please let us know by submitting the corrections in the comments section.

 

Thank You For Visiting My Blog.
Admin :- Mr. Bunny.
Sharing Is Caring:

Leave a Comment