Aaj Kal Zindagi Lyrics (आज कल ज़िन्दगी) – Wake Up Sid

Print Friendly, PDF & Email

Aaj Kal Zindagi lyrics from the movie “Wake Up Sid”, sung by Shankar Mahadevan. This motivational song is written by Javed Akhtar and music composed by Shankar-Ehsaan-Loy. Starring Ranbir Kapoor and Konkona Sen Sharma.

Aaj Kal Zindagi Song Details

Song Title:
Aaj Kal Zindagi
Movie:
Wake Up Sid (2009)
Singers:
Shankar Mahadevan
Lyrics:
Javed Akhtar
Music:
Shankar Mahadevan, Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa
Label:
Sony Music Entertainment India Pvt. Ltd.

Aaj Kal Zindagi Lyrics (Hindi)

आज कल ज़िन्दगी
मुझसे है कह रही

तू जो मेरी माने तो
चल दीवाने सपनो की रहो में तू
सारी खुशबूओं को सारी रौशनी को
ले ले इन बाहों में तू
अब है तू जहाँ दिन रात सारे नए हैं
आरज़ू जवान जज़्बात सारे नए हैं
नए रास्ते है तेरे वास्ते तो रहे क्यूँ पनाहों में तू

ओ हो तेरे लिए नयी है ज़मीन नया आस्मां
लिखदे हवाओं में कोई नयी दास्ताँ
तेरे लिए नयी है ज़मीन नया आस्मां
लिखदे हवाओं में कोई नयी दास्ताँ

ज़िन्दगी ने (ज़िन्दगी ने)
दस्तक दी तो (दस्तक दी तो)
दिल की सब खिड़कियाँ
खुल गयी, हाँ खुल गयी

होठों पे जो (होठों पे जो)
जमी थी वोह (जमी थी वोह)
सारी खामोशियाँ
घुल गयी, हाँ घुल गयी

कितनें लम्हों ने मुझको जैसे हैरां किया
कितनी बातों ने दिल को आके है छू लिया

चाहतें कई है दिल में अब जगमगायी
राहतें कई हैं मुझसे कहने को आयी
पहचाने सारी मुस्कानें सारी भरले निग़ाहों में तू

ओ हो तेरे लिए नयी है ज़मीन नया आस्मां
लिखदे हवाओं में कोई नयी दास्ताँ
तेरे लिए नयी है ज़मीन नया आस्मां
लिखदे हवाओं में कोई नयी दास्ताँ

Music Video of Aaj Kal Zindagi Song

Aaj Kal Zindagi Lyrics (English)

Aaj kal jindagi mujhase hai keh rahi
Tu jo meri maane toh chal
Deewaane sapano ki raahon mein tu
Saari khushbuo saari roshani
Ko le le inn baahon mein tu
Abb hai tu jahaan,
Din raat saare naye hain
Aaraju jawaan jajbaat saare naye hai
Naye raaste hai tere waaste
Panaaho mein tu
O ho tere liye nayi hai
Jamin naya aasmaan
Likh de hawaao pe koyi nayi daastaan
Tere liye nayi hai jamin naya aasmaan
Likh de hawaao pe koyi nayi daastaan

Jindagi ne dastak di toh
Dil ki sab khidkiyaan
Khul gayi haan khul gayi
Honto pe jo jamin thi
Woh saari khaamoshiyaan ghul gayi
Haan ghul gayi
Kitane lamahon ne mujhako
Jaise hai hairaan kiya
Kitani baaton ne
Dil ko aake hai chhu liya
Chaahatein kayi hai
Dil mein abb jagmagaayi
Raahate kayi hai
Mujhe kehane ko aayi
Pehchaane saari muskaane
Saari bhar le migaahon mein tu
O ho tere liye nayi hai
Jamin naya aasmaan
Likh de hawaao pe koyi nayi daastaan
Tere liye nayi hai jamin naya aasmaan
Likh de hawaao pe koyi nayi daastaan.

Latest Post:-

Leave a Comment