Barsaat (बरसात) Hindi & Emglish Lyrics – Darshan Raval

Barsaat lyrics in Hindi & English, sung by Darshan Raval. The Song is written by Rashmi Virag and music composed By Darshan Raval.

barsaat-lyrics-lyricalworlds.com

  Song Title: Barsaat
       Singer: Darshan Raval
       Music: Darshan Raval
       Lyrics: Rashmi Virag

Barsaat Lyrics In English :-

Chal rahe the hum akele
Aur tum mil gaye
Thodi si barish hone lagi phir
Tum kahin kho gaye

Lag raha tha khwab koyi
Chhu ke ghuzra humein
Thoda sa mushkil ho raha hai
Ab bhulana tumhein

Bas ik lamhe mein tu
Zindagi ban gaya
Phir umra bhar ke liye
Tu kitne gham de gaya

Barsaat ki us raat mein
Toota tha dil mera
Mujhe yaad hai bheega hua sa
Chehra tha tera

Barsaat ki us raat mein
Toota tha dil mera
Mujhe yaad hai bheega hua sa
Chehra tha tera

Mujhmein baaki teri khusbu
Yaadon se na jaata hai tu
Aisa lagta hai ke mere paas tu

Shaamein pehle jaisi hi hain
Mausam saare waise hi hai
Pagal hoon main sochun
Shayad aaye tu

Mere ishq ke safar ko
Jaise lag gayi nazar
Zubaan khamosh thi magar
Yeh dil roya

Tu khush hai yeh soch kar
Main kuchh keh paaya nahi
Main khud se yeh keh diya
Tu mera tha hi nahi

Barsaat ki us raat mein
Toota tha dil mera
Mujhe yaad hai bheega hua sa
Chehra tha tera

Barsaat ki us raat mein
Toota tha dil mera
Mujhe yaad hai bheega hua sa
Chehra tha tera

Barsaat ki us raat mein
Toota tha dil mera
Barsaat ki us raat mein
Toota tha dil mera
Barsaat ki

Barsaat Lyrics In Hindi:-

चल रहे थे हम अकेले
और तुम मिल गये
थोड़ी सी बारिश होने लगी फिर
तुम कहीं खो गये

लग रहा था ख्वाब कोई
च्छू के गुज़्रा हूमें
तोड़ा सा मुश्किल हो रहा है
अब भूलना तुम्हें

बस इक लम्हे में तू
ज़िंदगी बन गया
फिर उमरा भर के लिए
तू कितने घाम दे गया

बरसात की उस रात में
टूटा था दिल मेरा
मुझे याद है भीगा हुआ सा
चेहरा था तेरा

बरसात की उस रात में
टूटा था दिल मेरा
मुझे याद है भीगा हुआ सा
चेहरा था तेरा

मुझमें बाकी तेरी खुसबु
यादों से ना जाता है तू
ऐसा लगता है के मेरे पास तू

शामें पहले जैसी ही हैं
मौसम सारे वैसे ही है
पागल हूँ मैं सोचूँ
शायद आए तू

मेरे इश्क़ के सफ़र को
जैसे लग गयी नज़र
ज़ुबान खामोश थी मगर
यह दिल रोया

तू खुश है यह सोच कर
मैं कुच्छ कह पाया नही
मैं खुद से यह कह दिया
तू मेरा था ही नही

बरसात की उस रात में
टूटा था दिल मेरा
मुझे याद है भीगा हुआ सा
चेहरा था तेरा

बरसात की उस रात में
टूटा था दिल मेरा
मुझे याद है भीगा हुआ सा
चेहरा था तेरा

बरसात की उस रात में
टूटा था दिल मेरा
बरसात की उस रात में
टूटा था दिल मेरा
बरसात की

If you like Barsaat Lyrics, So Please share it with your Friends. B’coz it was only takes some times. If there are any mistakes in the Barsaat Lyrics Hindi & English, please let us know by submitting the corrections in the comments section.

 

Thank You For Visiting My Blog.
Admin :- Mr. Bunny.
Sharing Is Caring:

Leave a Comment