Dekh Maine Kar Diya Lyrics in Hindi and English – Fotty Seven

Print Friendly, PDF & Email

Dekh Maine Kar Diya lyrics song by Fotty Seven. The Song is Composed By Fotty  Seven and written by Fotty Seven.

Dekh Maine Kar Diya Lyrics In English:-

Hobby meri music likha maine mere CV pe
8 saal metro mein Gurgaon se Kasmiri Gate
Sath wale kehte the anadi hai
Aaj inke career se unchi
Ground clearence wali gaadi

Maine kar diya maine kar diya
Dekh maine kar diyaa maine kar diyaa
Dekh maine kar diyaa maine kar diyaa
Dekh maine kar diyaa maine kar diyaa
Dekh maine

Gaanon mein baatein bas sadak ki thi
Apne ko tharak thi tarakki ki
Soya nahi tabhi mujhe sone ke daam mile
Show kara 10 hazaar launde uchhaal diye

Chhakke maare maare lappe bohat
Stadium ke bahar khaye tappe ball
Hateron ko dedi maine kathe maut
Kar diye sabke hi tatte shot

Is saal ki kamayi pichhle 10 ke barabar
Jahan mauka mila leli sabki kaske barabar
Pichhle saal sochta tha kaise gas main bacahun
Is saal dikkat meri kaise tax main bachaun

Maine kaam kara dekha nahi ghalat sahi
Mujhko badhta dekh sabki kalap gayi
Breakup hua mera jala blub wahi
Usne chhoda meri kismat saali palat gayi

Dekh maine kar diyaa maine kar diyaa
Dekh maine kar diyaa maine kar diyaa
Dekh maine kar diyaa maine kar diyaa
Dekh maine kar diya maine kar diya

Dekh maine kar diyaa maine kar diyaa
Dekh maine kar diyaa maine kar diyaa
Dekh maine kar diyaa maine kar diyaa
Dekh maine kar diyaa maine kar diyaa

Likha jo bhi aaya mere jee mein
Kare maine email bheje maine demo saare
Bas karne lage
Bheje mein tha doubt sala buzz kaise bane

Poore the tabahe mere lashkare
Kare rap nahi maine rehpat thi
Kabhi diye nahi f word effort diye
Sab kara akele jahan 10 jane lage
Aaj gaana baje 10 baat 10 jagah

Teri famous karne wali scheme
Apne paas he tu rakh bhai
Kaam chahiye paisa rakh
Exposer wala chooran nai
Dil se poora desi lekin
Samjhna tu murakh nahi
Asli independent hum hain
Kisi ki zarurat nahi

Lakhon mien hain bikte mere kore page
Dikkat meri sota hoon main ghode bech
Saal bhar pehal jo the udte
Aaj saare aage bande mere [email protected]*de pe

Dekh maine kar diya, maine kar diya
Dekh maine kar diya, maine kar diya
Dekh maine kar diya, maine kar diya
Dekh maine kar diya, maine kar diya

Dekh maine kar diya, maine kar diya
Dekh maine kar diya, maine kar diya
Dekh maine kar diya, maine kar diya
Dekh maine kar diya, maine kar diya
Dekh maine

Dekh Maine Kar Diya Lyrics In Hindi

हॉबी मेरी म्यूज़िक लिखा मैने मेरे क्व पे
8 साल मेट्रो में गुरगाओं से कसमीरी गाते
साथ वेल कहते थे अनाड़ी है
आज इनके करियर से उँची
ग्राउंड क्लेआरेंसे वाली गाड़ी

मैने कर दिया मैने कर दिया
देख मैने कर दिया मैने कर दिया
देख मैने कर दिया मैने कर दिया
देख मैने कर दिया मैने कर दिया
देख मैने

गानों में बातें बस सड़क की थी
अपने को तारक थी तरक्की की
सोया नही तभी मुझे सोने के दाम मिले
शो करा 10 हज़ार लौंदे उच्छाल दिए

च्चाक्के मारे मारे लप्पे बोहट
स्टेडियम के बाहर खाए टप्पे बॉल
हटेरों को डेडी मैने कते मौत
कर दिए सबके ही टटटे शॉट

इस साल की कमाई पिच्छले 10 के बराबर
जहाँ मौका मिला लेली सबकी कासके बराबर
पिच्छले साल सोचता था कैसे गॅस मैं बाकहूँ
इस साल दिक्कत मेरी कैसे टॅक्स मैं बचौं

मैने काम करा देखा नही घालत सही
मुझको बढ़ता देख सबकी कलाप गयी
ब्रेकप हुआ मेरा जला ब्लुब वही
उसने छ्चोड़ा मेरी किस्मत साली पलट गयी

देख मैने कर दिया मैने कर दिया
देख मैने कर दिया मैने कर दिया
देख मैने कर दिया मैने कर दिया
देख मैने कर दिया मैने कर दिया

देख मैने कर दिया मैने कर दिया
देख मैने कर दिया मैने कर दिया
देख मैने कर दिया मैने कर दिया
देख मैने कर दिया मैने कर दिया

लिखा जो भी आया मेरे जी में
करे मैने एमाइल भेजे मैने डेमो सारे
बस करने लगे
भेजे में था डाउट सला बज़्ज़ कैसे बने

पुर थे तबाहे मेरे लश्करे
करे रॅप नही मैने रेहपात थी
कभी दिए नही फ वर्ड एफर्ट दिए
सब करा अकेले जहाँ 10 जाने लगे
आज गाना बजे 10 बात 10 जगह

तेरी फेमस करने वाली स्कीम
अपने पास हे तू रख भाई
काम चाहिए पैसा रख
एक्षपोसेर वाला चूरन नई
दिल से पूरा देसी लेकिन
समझना तू मूरख नही
असली इनडिपेंडेंट हम हैं
किसी की ज़रूरत नही

लाखों माइयन हैं बिकते मेरे कोरे पेज
दिक्कत मेरी सोता हूँ मैं घोड़े बेच
साल भर पहल जो थे उड़ते
आज सारे आयेज बंदे मेरे एल@*दे पे

देख मैने कर दिया, मैने कर दिया
देख मैने कर दिया, मैने कर दिया
देख मैने कर दिया, मैने कर दिया
देख मैने कर दिया, मैने कर दिया

देख मैने कर दिया, मैने कर दिया
देख मैने कर दिया, मैने कर दिया
देख मैने कर दिया, मैने कर दिया
देख मैने कर दिया, मैने कर दिया
देख मैने

Song Details:-

 

Song Title: Dekh Maine Kar Diya
Singer: Fotty Seven
Music: Fotty Seven
Lyrics: Fotty Seven

If there are any mistakes in this song’s lyrics, please let us know by submitting the corrections in the comments section.

Sharing Is Caring:

Leave a Comment