Fitrat ( फ़ितरत ) Lyrics in Hindi and english – Suyyash Rai

Fitrat Lyrics by Suyyash Rai is Latest Hindi song composed by Viplove Rajdeo. This brand new song featuring Suyyash Rai, Divya Agarwal. Fitrat song lyrics.

Fitrat Lyrics in English :-

Kya kahun tumhein tum meri ho
Tum meri ho tum meri ho
Ik pal bhi tum door jaate ho
Dar lagne lagta hai humko

Kabhi kabhi sochta hun
Ke main tumko
Meri baahon mein bhar lun
Humesha ke liye

Meri fitrat badal rahi hai
Meri hasrat badal rahi hai
Meri rooh mein hai tu kya karun

Meri fitrat badal rahi hai
Meri hasrat badal rahi hai
Meri rooh mein hai tu kya karun

Kya karun..

Khoya rehta hun main
Khoya rehta hun main
Tujhme hi har dafa

Khoya rehta hun main
Khoya rehta hun main
Tujhme hi har dafa

Teri hi baaton mein khayalon mein
Main uljha rehta hun
Karta rehta hun main
Khud se hi sawaal

Ke laut aaoge ghar pe phir se
Aaoge seene se lagaoge humko dil se
Haan apna banaoge
Humse kabhi na jaoge door

Ke laut aaoge ghar pe phir se
Ke laut aaoge ghar pe phir se
Ke apna banaoge phir se
Ke apna banaoge

Meri fitrat badal rahi hai
Meri hasrat badal rahi hai
Meri rooh mein hai tu kya karun

Meri fitrat badal rahi hai
Meri hasrat badal rahi hai
Meri rooh mein hai tu kya karun

(meri fitrat badal rahi hai
Meri hasrat badal rahi hai
Meri rooh mein hai tu kya karun) x(2)

Fitrat Lyrics in Hindi :-

क्या कहूँ तुम्हें तुम मेरी हो
तुम मेरी हो तुम मेरी हो
इक पल भी तुम डोर जाते हो
दर लगने लगता है हुमको

कभी कभी सोचता हूँ
के मैं तुमको
मेरी बाहों में भर लूँ
हुमेशा के लिए

मेरी फ़ितरत बदल रही है
मेरी हसरत बदल रही है
मेरी रूह में है तू क्या करूँ

मेरी फ़ितरत बदल रही है
मेरी हसरत बदल रही है
मेरी रूह में है तू क्या करूँ

क्या करूँ..

खोया रहता हूँ मैं
खोया रहता हूँ मैं
तुझमे ही हर दफ़ा

खोया रहता हूँ मैं
खोया रहता हूँ मैं
तुझमे ही हर दफ़ा

तेरी हीबातों में ख़यालों में
मैं उलझा रहता हूँ
करता रहता हूँ मैं
खुद से ही सवाल

के लौट आओगे घरपे फिर से
आओगे सीने से लगाओगे हुमको दिल से
हन अपना बनाओगे
हुंसे कभी ना जाओगे डोर

के लौट आओगे घरपे फिर से
के लौट आओगे घर पे फिर से
के अपना बनाओगे फिर से
के अपना बनाओगे

मेरी फ़ितरत बदल रही है
मेरी हसरत बदल रही है
मेरी रूह में है तू क्या करूँ

मेरी फ़ितरत बदल रही है
मेरी हसरत बदल रही है
मेरी रूह में है तू क्या करूँ

(मेरी फ़ितरत बदल रही है
मेरी हसरत बदल रही है
मेरी रूह में है तू क्या करूँ) जे(2)

Song Title: Fitrat
Singer: Suyyash Rai
Music: Viplove Rajdeo
Director: Jay Parikh
Cast: Suyyash Rai, Divya Agarwal
Director Of Photography: Jay Parikh
Music Label: Indie Music Label

If do you like Fitrat Song Lyrics, So Please share it for your Friends. B’coz it was only take some minute. If there are any mistakes in the Fitrat Song Lyrics, please let us know by submitting the corrections in the comments section.

 

Thank You For Visiting My Blog.
Admin :- Mr. Bunny.
Sharing Is Caring:

Leave a Comment