GALE LAGANA HAI ( गले लगाना है ) Lyrics in Hindi and nglish – Neha Kakkar, Tony Kakkar

GALE LAGANA HAI lyrics in Hindi, sung by Neha Kakkar, Tony Kakkar. The Song is written by Tony Kakkar and music composed By Tony Kakkar.

GALE-LAGANA-HAI-Lyrics

  Song Title: Gale Lagana Hai
       Singer: Neha Kakkar, Tony Kakkar
       Composer: Tony Kakkar
       Lyrics: Tony Kakkar

GALE LAGANA HAI Lyrics in English:-

Hum bheegi bheegi raaton mein
Tera intezar karte hain
Kya kahun tumhein jaane jaan
Kitna pyar karte hain
 
Duniya ne jo zakham diye
Har zakham dikhana hai
Zara paas to aao gale lagaana hai
Zara paas to aao gale lagaana hai
Waqt ka kya pata
Kab jeena hai mar jaana hai
Zara paas to aao gale lagaana hai
Zara paas to aao gale lagaana hai
Mere hathon mein tera hath ho
Yehi mangun rab se
Zamane ko main bhi kahun
Tu mera hai hakk se
Aakhon se shuru jo mohabbat hai
Use dil tak jaana hai
Zara paas to aao gale lagana hai
Zara paas to aao gale lagana hai
Tum tum nahi hum hum nahi
Ek jaan hai ab se
Tadpe hain tarse hain
Tanha rahe kab se
Kuchh hi der ki hai zindagi
Aur phir mar jaana hai
Zara paas to aao gale lagana hai
Zara paas to aao gale lagana hai
Waqt ka kya pata
Kab jeena hai mar jaana hai

 

GALE LAGANA HAI Lyrics in Hindi:-

हम भीगी भीगी रातों में
तेरा इंतेज़ार करते हैं
क्या कहूँ तुम्हें जाने जान
कितना प्यार करते हैं

दुनिया ने जो ज़ख़्म दिए
हर ज़ख़्म दिखना है

ज़रा पास तो आओ गले लगाना है
ज़रा पास तो आओ गले लगाना है

वक़्त का क्या पता
कब जीना है मार जाना है
ज़रा पास तो आओ गले लगाना है
ज़रा पास तो आओ गले लगाना है
मेरे हाथों में तेरा हाथ हो
यही माँगूँ रब से
ज़माने को मैं भी कहूँ
तू मेरा है हाक्क से

आखों से शुरू जो मोहब्बत है
उसे दिल तक जाना है
ज़रा पास तो आओ गले लगाना है
ज़रा पास तो आओ गले लगाना है

तुम तुम नही हम हम नही
एक जान है अब से
तडपे हैं तरसे हैं
तन्हा रहे कब से

कुच्छ ही देर की है ज़िंदगी
और फिर मार जाना है

ज़रा पास तो आओ गले लगाना है
ज़रा पास तो आओ गले लगाना है
वक़्त का क्या पता
कब जीना है मार जाना है

If you like Gale Lagana Hai Lyrics, So Please share it with your Friends. B’coz it was only takes some times. If there are any mistakes in the Gale Lagana Hai Lyrics, please let us know by submitting the corrections in the comments section.

 

Thank You For Visiting My Blog.
Admin :- Mr. Bunny.
Sharing Is Caring:

Leave a Comment