Advertisements

Janeman Janeman Lyrics (जानेमन जानेमन) – Kaho Naa Pyaar Hai

Print Friendly, PDF & Email

Janeman Janeman lyrics sung by Asha Bhosle from the movie “Kaho Naa Pyaar Hai (2000)”. The song is written by Sawan Kumar Tak and the music is composed by Rajesh Roshan. Starring Hrithik Roshan and Ameesha Patel.

Janeman Janeman lyrics
Advertisements

Song Details

Song Title:
Janeman Janeman
Movie:
Kaho Naa Pyaar Hai (2000)
Singers:
Asha Bhosle
Lyrics:
Sawan Kumar Tak
Music:
Rajesh Roshan
Label:
Saregama

Janeman Janeman Lyrics in Hindi

कू कू..
आ आ आ आ..

जानेमन जानेमन पलट तेरी नज़र
यहाँ है दिल तेरा देखता है किधर
जानेमन जानेमन पलट तेरी नज़र
यहाँ है दिल तेरा देखता है किधर

मिला ले दिल से दिल प्यार से प्यार कर
उधर तो रात है सवेरा है इधर

जानेमन जानेमन पलट तेरी नज़र
यहाँ है दिल तेरा देखता है किधर
जानेमन जानेमन

तेरी जवानी के सड़के (जाने जानेमन)
हम भी हसीं काम नहीं (जाने जानेमन)
अरे तेरी जवानी के सड़के (जाने जानेमन)
हम भी हसीं कम नहीं (जाने जानेमन)

तेरी जुदाई का गम है
वरना कोई गम नहीं
बहुत चालाक है बन रहा बेखबर
प्यार के जादू का हो रहा है असर
जानेमन जानेमन पलट तेरी नज़र
यहाँ है दिल तेरा देखता है किधर
जानेमन जानेमन जानेमन जानेमन

ऐ यो ऐ यो ऐ यो ऐ यो ऐ यो ऐ यो
तेरे लिए ही बनी हूँ (जाने जानेमन)
मैं सब में शामिल नहीं (जाने जानेमन)
हाँ तेरे लिए ही बनी हूँ (जाने जानेमन)
मैं सब में शामिल नहीं (जाने जानेमन)

दिल से ज़रा पूछ अपने
क्या में तेरा दिल नहीं
नया है सिलसिला नया है यह सफर
नयी हैं मंज़िलें
मगर है एक डगर
जानेमन जानेमन
पलट तेरी नज़र

यहाँ है दिल तेरा देखता है किधर
मिला ले दिल से दिल प्यार से प्यार कर
उधर तो रात है सवेरा हैइधऱ
जानेमन जानेमन पलट तेरी नज़र
यहाँ है दिल तेरा देखता है किधर

जानेमन जानेमन
जाने जाने मन जानेमन जाने जाने मन जानेमन
जानेमन (जानेमन जाने जाने मन जानेमन)
जाने (जानेमन जाने जाने मन जानेमन)
जानेमन (जाने मन जानेमन)

Music Video

https://www.youtube.com/watch?v=0pYdRxXThDU

Janeman Janeman Lyrics in English

Ku.. ku..
Aa.. aa..

Jaaneman jaaneman palat teri nazar
Yahan hai dil tera dekhta hai kidhar
Jaaneman jaaneman palat teri nazar
Yahan hai dil tera dekhta hai kidhar

Mila le dil se dil pyar se pyar kar
Udhar to raat hai savera hai idhar
Jaaneman jaaneman palat teri nazar
Yahan hai dil tera dekhta hai kidhar
Jaaneman jaaneman jaa ne man

Teri jawani ke sadke
Jaaneman jaaneman
Hum bhi haseen kam nahin
Jaaneman jaaneman
Teri jawani ke sadke
Jaaneman jaaneman
Hum bhi haseen kam nahin
Jaaneman jaaneman

Hum bhi haseen kam nahin
Jaaneman jaaneman
Arre teri jawani ke sadke
Jaaneman jaaneman
Teri judaai ka gam hai
Warna gam koi nahin
Bahut chalaak hai ban raha bekhabar
Pyar ke jadoo ka ho raha hai asar
Jaaneman jaaneman palat teri nazar
Yahan hai dil tera dekhta hai kidhar
Jaaneman jaanemanjaaneman

Aoo aoo aoo

Tere liye hi bani hoon
Jaaneman jaaneman
Main sab mein shaamil nahin
Jaaneman jaaneman
Haan tere liye hi bani hoon
Jaaneman jaaneman
Main sab mein shaamil nahin
Jaaneman jaaneman

Dil se zara pooch apne
Kya mein tera dil nahin
Naya hai silsila naya hai yeh safar
Nayee hain manzilen
Magar hai ek dagar
Jaaneman jaaneman

Jaaneman jaaneman palat teri nazar
Yahan hai dil tera dekhta hai kidhar
Mila le dil se dil pyar se pyar kar
Udhar to raat hai savera haiidhar
Jaaneman jaaneman jaa ne man
Jaaneman jaaneman jaaneman
Jaaneman jaaneman jaaneman

Old Songs:-
Advertisements
Sharing Is Caring:

I am MCA student and also I am a blogger and SEO expert since 2019. I have designed many websites.

Leave a Comment