Advertisements

Kabhi Kabhi Mere Dil Mein Lyrics (कभी कभी मेरे दिल में)

Print Friendly, PDF & Email

Kabhi Kabhi Mere Dil Mein Lyrics from the movie “Kabhi Kabhi (1976)” sung by Lata Mangeshkar and Mukesh. This song is written by Sahir Ludhianvi and music composed by Khayyam. Starring Amitabh Bachchan, Shashi Kapoor, Waheeda Rehman, Raakhee, Neetu Singh, Rishi Kapoor, Naseem, Simi Garewal and Parikshat Sahni.

kabhi-kabhi-mere-dil-mein-lyrics
Advertisements

Kabhi Kabhi Mere Dil Mein Song Details

Song Title:
Kabhi Kabhi Mere Dil Mein
Movie:
Kabhi Kabhi (1976)
Singers:
Mukesh, Lata Mangeshkar
Lyrics:
Sahir Ludhianvi
Music:
Khayyam
Label:
Saregama India Limited

Kabhi Kabhi Mere Dil Mein Lyrics in Hindi

कभी कभी मेरे दिल में ख़याल आता है
कभी कभी मेरे दिल में ख़याल आता है
के जैसे तुझको बनाया गया है मेरे लिए
के जैसे तुझको बनाया गया है मेरे लिए

तू अबसे पहले सितारों में बस रही थी कहीं
तू अबसे पहले सितारों में बस रही थी कहीं
तुझे ज़मीं पे बुलाया गया है मेरे लिए
तुझे ज़मीं पे बुलाया गया है मेरे लिए

कभी कभी मेरे दिल में ख़याल आता है
के ये बदन ये निगाहें मेरी अमानत हैं
के ये बदन ये निगाहें मेरी अमानत हैं
ये गेसुओं की घनी छाओं हैं मेरी खातिर
ये होंठ और ये बाहें मेरी अमानत हैं
ये होंठ और ये बाहें मेरी अमानत हैं

कभी कभी मेरे दिल में ख़याल आता है
के जैसे बजती हैं शहनाइयाँ सी राहों में
के जैसे बजती हैं शहनाइयाँ सी राहों में

सुहाग रात हैं घूंघट उठा रहा हूँ मैं
सुहाग रात हैं घूंघट उठा रहा हूँ मैं
सिमट रही है तू शर्मा के अपनी बाहों में
सिमट रही है तू शर्मा के अपनी बाहों में

कभी कभी मेरे दिल में ख़याल आता है
के जैसे तू मुझे चाहेगी उम्र भर यूहीं
उठेगी मेरी तरफ प्यार की नज़र यूहीं

मैं जानता हूँ की तू गैर है मगर यूहीं
मैं जानता हूँ की तू गैर है मगर यूहीं
कभी कभी मेरे दिल में ख़याल आता है
कभी कभी मेरे दिल में ख़याल आता है

Music Video

Kabhi Kabhi Mere Dil Mein Lyrics in English

Kabhi kabhi mere dil me khayal aata hai
Kabhi kabhi mere dil me khayaal aata hai
Ke jaise tujhko banaya gaya hai mere liye
Ke jaise tujhko banaya gaya hai mere liye

Tu abse pehle sitaaron me bas rahi thi kahin
Tu abse pehle sitaaron me bas rahi thi kahin
Tujhe zameen pe bulaya gaya hai mere liye
Tujhe zameen pe bulaya gaya hai mere liye

Kabhi kabhi mere dil me khayal aata hai
Ki ye badan ye nigaahein meri amaanat hain
Ki ye badan ye nigaahein meri amaanat hain

Ye gesuon ki ghani chhaon hain meri khatir
Ye honth aur ye baahein meri amaanat hain
Ye honth aur ye baahein meri amaanat hain

Kabhi kabhi mere dil me khayal aata hai
Ki jaise bajti hain shehnaaiyaan si raahon mein
Ki jaise bajti hain shehnaaiyaan si raahon mein

Suhaag raat hain ghoonghat utha raha hoon main
Suhaag raat hain ghoonghat utha raha hoon main
Simat rahi hai tu sharma ke apni baahon mein
Simat rahi hai tu sharma ke apni baahon mein

Kabhi kabhi mere dil mein khayal aata hai
Ki jaise tu mujhe chaahegi umr bhar yoohin

Uthegi meri taraf pyaar ki nazar yoohin
Main jaanta hoon ki tu geir hai magar yoohin
Main jaanta hoon ki tu geir hai magar yoohin

Kabhi kabhi mere dil mein khayal aata hai
Kabhi kabhi mere dil mein khayal aata hai

Old Songs:-
Advertisements
Sharing Is Caring:

I am MCA student and also I am a blogger and SEO expert since 2019. I have designed many websites.

Leave a Comment