कितनी बातें Kitni Baatein Yaad Aati Hain Lyrics in Hindi | English– Lakshya

Kitni Baatein Yaad Aati Hain lyrics in Hindi and English from the movie Lakshya written by Javed Akhtar, music composed by Shankar Eshaan Loy and sung by Sadhna Sargam & Hariharan. Starring Preity Zinta, Hrithik Roshan, Sharad Kapoor, Amitabh Bachchan, Aditya Srivastava, Om Puri, and Boman Irani.

Kitni Baatein Yaad Aati Hain Lyrics

Kitni Baatein Song Details

Song Title:
Kitni Baatein Lyrics
Movie:
Lakshya (2004)
Singers:
Sadhna Sargam, Hariharan
Lyrics:
Javed Akhtar
Music:
Shankar Eshaan Loy
Label:
Sony Music

Kitni Baatein Lyrics in Hindi

कितनी बातें याद आती हैं
तस्वीरें सी बन जाती हैं
मैं कैसे इन्हें भूलूँ
दिल को क्या समझाऊँ

कितनी बातें कहने की हैं
होठों पर जो सहमी सी हैं
इक रोज़ इन्हें सुन लो
क्यों ऐसे गुमसूम हो

क्यों पूरी हो ना पाई दास्तान

कैसे आई है ऐसी दूरियाँ

दोनों के दिलों में छुपा है जो
एक अंजाना सा ग़म
क्या होपाएगा वो कम
कोई क्या कहे

दोनों ने कभी ज़िंदगी की
एक मोड़ पे थी जो पायी
है कैसी वो तनहायी
कोई क्या कहे

कितना वीरान है ये समा

साँसों में जैसे घुलता है धूंआ
कैसे आई है ऐसी दूरियाँ

कितनी बातें याद आती है
तस्वीरें सी बन जाती हैं
मैं कैसे इन्हें भूलूँ

तुमसे आज यूँ मिलके दिल को
याद आये लम्हें कल के
ये आँसू क्यों हैं छलके
अब क्या कहें

तुमने हमको देखा जो ऐसे
तो इक उम्मीद है जागी
फिर तुमसे प्यार पाने की
अब क्या कहें

आ गये हम कहाँ से कहाँ

देखे मुडके ये दिल का कारवाँ
कैसे आई है ऐसी दूरियाँ

कितनी बातें कहने की हैं
होठों पर जो सहमी सी हैं
इक रोज़ इन्हें सुन लो
क्यों ऐसे गुमसूम हो

कितनी बातें याद आती है
तस्वीरें सी बन जाती हैं
मैं कैसे इन्हें भूलूँ
दिल को क्या समझाऊँ

दोनो के दिलों में सवाल है
फिर भी है खामोशी
तो कौन है किसका दोषी
कोई क्या कहे

कैसी उलझनों के यह जाल है
जिन में उलझे है दिल
अब होना है क्या हासिल
कोई क्या कहे

दिल की हैं कैसी मजबूरियाँ
खोये थे कैसे राहों के निशान
कैसे आई हैं ऐसी दूरियाँ

दोनो के दिलों में छुपा है
जो इक अंजाना सा ग़म
क्या हो पायेगा वो कम
कोई क्या कहे

दोनो ने कभी ज़िंदगी के
इक मोड़ पे थी जो पाई
है कैसी वो तनहाई
कोई क्या कहे

कितना वीरान है ये समा
साँसों में जैसे घुलता है धुवाँ
कैसे आई है ऐसी दूरियाँ

कितनी बातें याद आती है
तस्वीरें सी बन जाती हैं
मैं कैसे इन्हें भूलूँ

More Songs From Lakshya:-

कंधों से मिलते हैं कंधे Kandhon Se Milte Hain Kandhe

कितनी बातें Kitni Baatein Yaad Aati Hain

लक्ष्य तो हर हाल में पाना है Lakshya Title Song

Music Video of Kitni Baatein Song

Kitni Baatein Lyrics in English

Kitni baatein yaad aati hai
Tasveerein si ban jaati hain
Main kaise inhein bhooloon
Dil ko kya samjhaun

Kitni baatein kehne ki hai
Honton par jo sehmi si hai
Ik roz inhein sun lo
Kyun aise gum-sum ho

Kyun poori ho na paayi daastaan

Kaise aayi hai aisi dooriyaan

Dono ke dilon mein chhupa hai
Jo ik anjaana sa gham
Kya ho paayega woh kam
Koyi kya kahe

Dono ne kabhi zindagi ke
Ik mod pe bhi jo paayi
Hai kaisi woh tanhaai
Koyi kya kahe

Kitna viraan hai ye sama

Saanson mein jaise ghulta hai dhuwaan
Kaisi aayi hai aisi dooriyaan

itni baatein yaad aati hai
Tasveerein si ban jaati hain
Main kaise inhein bhooloon

Tumse aaj yun milke dil ko
Yaad aaye lamhein kal ke
Ye aansoon kyun hai chhalke
Ab kya kahen

Tumne hamko dekha jo aise
Toh ik umeed hai jaagi
Phir tumse pyaar paane ki
Ab kya kahen

Aa gaye ham kahaan se kahaan

Hariharan:
Dekhe mudke ye dil ka kaarvaan
Kaisi aayi hai aisi dooriyaan

Kitni baatein kehne ki hai
Honton par jo sehmi si hai
Ik roz inhein sunlo
Kyun aise gum-sum ho

Kitni baatein yaad aati hai
Tasveerein si ban jaati hain
Main kaise inhein bhooloon
Dil ko kya samjhaun.

Do you like Kitni Baatein Lyrics in Hindi & English. So Please share it with your Friends.. If there are any mistakes in the Kitni Baatein Lyrics in Hindi & English Song, please let us know by submitting the corrections in the comments section.

Latest Post :-

Sharing Is Caring:

Leave a Comment