ललकार Lalkar Sarfaroshi Ki Tamanna Lyrics In Hindi & English [2006] – Aamir Khan

Lalkar Sarfaroshi Ki Tamanna lyrics in Hindi & English sung by Aamir Khan. The Song is Composed By A.R.Rahman and written by Prasoon Joshi.

Lyrics Title: Lalkar Sarfaroshi Ki Tamanna
Singers: Aamir Khan
Lyrics: Prasoon Joshi
Music: A.R.Rahman

Lalkar Sarfaroshi Ki Tamanna Lyrics in English

Hai liye hathiyaar dushman
Taak mein baitha udhar
Aur hum taiyyaar hain
Seena liye apna idhar
Khoon se khelenge holi
Gar vatan muskhil mein hai
Sarfaroshi ki tamanna
Ab hamaare dil mein hai

Haath jin mein ho junoon
Katt te nahi talvaar se
Sar jo uth jaate hain
Wo jhukte nahi lalkaar se
Haath jin mein ho junoon
Katt te nahi talvaar se
Sar jo uth jaate hain
Wo jhukte nahi lalkaar se
Aur bhadkega jo shola
Sa humaare dil mein hai

Sarfaroshi ki tamanna
Ab hamaare dil mein hai
Hum to ghar se nikle hi
The baandhkar sar pe qafan
Chaahatein liin bhar liye lo
Bhar chale hain ye qadam
Zindagi to apni mehmaan
Maut ki mehfil mein hai
Sarfaroshi ki tamanna
Ab hamaare dil mein hai
Dil mein tufaanon ki toli
Aur nason mein inquilaab
Hosh dushman ke udaa
Denge humein roko na aa

Dur reh paaye jo humse
Dam kahaan manzil mein hai
Sarfaroshi ki tamanna
Ab hamaare dil mein hai
Sarfaroshi ki tamanna
Ab hamaare dil mein hai.

Music Video of Lalkar Sarfaroshi Ki Tamanna Song

Lalkar Sarfaroshi Ki Tamanna Lyrics in Hindi

है लिए हथियार दुश्मन
ताक में बैठा उधर
और हम तैयार हैं
सीना लिए अपना इधर
ख़ून से खेलेंगे होली
गर वतन मुस्खिल में है
सरफ़रोशी की तमन्ना
अब हमारे दिल में है

हाथ जिन में हो जूनून
कट ते नही तलवार से
सर जो उठ जाते हैं
वो झुकते नहीं ललकार से
हाथ जिन में हो जूनून
कट ते नही तलवार से
सर जो उठ जाते हैं
वो झुकते नहीं ललकार से
और भड़केगा जो शोला
सा हमारे दिल में है

सरफ़रोशी की तमन्ना
अब हमारे दिल में है
हम तो घर से निकले ही
थे बांधकर सर पे कफ़न
चाहतें लीं भर लिए लो
भर चले हैं ये क़दम
ज़िन्दगी तो अपनी मेहमान
मौत की महफ़िल में है
सरफ़रोशी की तमन्ना
अब हमारे दिल में है
दिल में तूफानों की टोली
और नसों में इन्किलाब
होश दुश्मन के उड़ा
देंगे हमें रोको न आ

दूर रह पाये जो हमसे
दम कहाँ मंज़िल में है
सरफ़रोशी की तमन्ना
अब हमारे दिल में है
सरफ़रोशी की तमन्ना
अब हमारे दिल में है

Do you like Lalkar Sarfaroshi Ki Tamanna Lyrics in Hindi & English. So Please share it with your Friends. B’coz it was only takes some times. If there are any mistakes in the Lalkar Sarfaroshi Ki Tamanna Lyrics in Hindi & English Song, please let us know by submitting the corrections in the comments section.

Latest Post :-

Sharing Is Caring:

Leave a Comment