Phir Se Ud Chala Lyrics ( फिर से उड़ चला ) – Rockstar

Print Friendly, PDF & Email

Phir Se Ud Chala lyrics in Hindi and English from the movie “Rockstar” sung by Mohit Chauhan. This motivational song is written by Irshad Kamil and music composed by A R Rahman. Starring Ranbir Kapoor and Nargis Fakhri in lead roles.

Song Details

Song Title:
Phir Se Ud Chala
Movie:
Rockstar (2011)
Singers:
Mohit Chauhan
Lyrics:
Irshad Kamil
Music:
AR Rahman
Label:
T-Series

Phir Se Ud Chala Lyrics in Hindi

ओ.. ओ.. ओ ..
फिर से उड़ चला
उड़ के छोड़ा है जहां नीचे
मैं तुम्हारे अब हूँ हवाले हवा

दूर-दूर लोग-बाग़ मीलों दूर
ये वादियाँ

कर धुंआ धुंआ तन हर बदली चली आती है छूने
और कोई बदली कभी कहीं
कर दे तन गीला ये है भी ना हो

किसी मंज़र पर मैं रुका नहीं
कभी खुद से भी मैं मिला नहीं
ये गिला तो है मैं खफ़ा नहीं
शहर एक से, गाँव एक से
लोग एक से, नाम एक
ओ.. ओ.. हो..

फिर से उड़ चला

मिट्टी जैसे सपने ये कित्ता भी
पलकों से झाड़ो फिर आ जाते हैं

इत्ते सारे सपने क्या कहूँ
किस तरह से मैंने तोड़े हैं छोड़े हैं
क्यूँ
फिर साथ चले, मुझे ले के उड़े
ये क्यूँ
हो.. हो..

कभी डाल-डाल, कभी पात-पात
मेरे साथ-साथ, फिरे दर-दर ये
कभी सहरा, कभी सावन
बनूँ रावण क्यूँ मर-मर के
कभी डाल-डाल, कभी पात-पात
कभी दिन है रात, कभी दिन-दिन है
क्या सच है, क्या माया
हे दाता.. हे दाता..

इधर-उधर तितर-बितर
क्या है पता हवा लिए जाए तेरी ओर
खींचे तेरी यादें तेरी ओर

रंग बिरंगे वहमों में मैं उड़ता फिरूं
रंग बिरंगे वहमों में मैं उड़ता फिरूं
मैं उड़ता फिरूं
मैं उड़ता फिरूं..

हो.. हो.. हम्मम्म..

More Songs from Rockstar movie:

👉 कुन फाया कुन Kun Faya Kun
👉 फिर से उड़ चला Phir Se Ud Chala
👉 नादान परिंदे घर आजा Nadaan Parinde
👉 तुम हो पास मेरे Tum Ho Paas Mere
👉 कतिया करूँ Katiya Karun
👉 जो भी मैं Jo Bhi Main
👉 साड़ा हक़ Sadda Haq
👉 हवा हवा Haawa Haawa
👉 शहर में हूँ मैं तेरे Sheher Mein
👉 तुम को पा ही लिया Tum Ko
👉 और हो और हो Aur Ho Aur Ho

Music Video of this Song

Phir Se Ud Chala Lyrics in English

Phir se ud chala
Ud ke chhoda hai jahaan neeche main tumhare ab hoon hawaale
Door door log baag meelo’n door ye waadiyaan

Phir dhuaan dhuaan tan har badli chali aati hai chhoone
Par koi badli kabhi kahin kar de tan geela ye bhi na ho…

Kisi manzar par main ruka nahi
Kabhi khud se bhi mein mila nahi
Ye gila tto hai main khafa nahi
Shehar ek se gaa’nv ek se
Log ek se naam ek ooo

ooo o…
Phir se udd Chala
Mitti jaise sapne ye kitta bhi palko se jhaado
Phir aa jaate hain
Kitte saare sapne kya kahoon kis tarah se maine
Tode hain chhode… hain kyun
Phir sath chalein mujhe leke ude ye kyun
O o..

Kabhi daal daal kabhi paat paat
Mere saath saath phire dar dar ye
Kabhi sehra kabhi saawan
Banu raawan jeeyun mar mar ke
Kabhi daal daal kabhi paat paat
Kabhi din hai raat kabhi din din hai
Kya sacch hai, kya maaya
Hai daata, hai daata

Idhar udhar titar bitar
Kya hai pata hawa le hi jaaye teri ore
Kheenche teri yaadein
Teri yaadein teri ore

Rang-birange vehamon mein
Main udta phiru
Rang-birange vehamon mein
Main udta phiru

If there are any mistakes in this songs lyrics, please let us know by submitting the corrections in the comments section.

Latest Post :-

Sharing Is Caring:

Leave a Comment