Advertisements

Tauba Ye Matwali Chaal Lyrics ( तौबा ये मतवाली चाल ) – Mukesh | Patthar Ke Sanam

Print Friendly, PDF & Email

Tauba Ye Matwali Chaal Lyrics in Hindi and English from Patthar Ke Sanam sung by Mukesh. Music composed by Laxmikant Pyarelal and written by Majrooh Sultanpuri. It Starring Manoj Kumar and Mumtaz.

Lyrics Title: Tauba Ye Matwali Chaal
Movie: Patthar Ke Sanam (1967)
Singers: Mukesh
Lyrics: Majrooh Sultanpuri
Music: Laxmikant-Pyarelal
Music Label: Saregama

Tauba Ye Matwali Chaal Lyrics in Hindi

तौबा ये मतवाली चाल
झुक जाए फूलों की डाल
तौबा ये मतवाली चाल
झुक जाए फूलों की डाल

चाँद और सूरज आकर माँगें
तुझसे रँग-ए-जमाल
हसीना तेरी मिसाल कहाँ

तौबा ये मतवाली चाल
झुक जाए फूलों की डाल
चाँद और सूरज आकर माँगें
तुझसे रँग-ए-जमाल
हसीना तेरी मिसाल कहाँ
तौबा ये मतवाली चाल

सितम ये अदाओं की रानाइयाँ हैं
सितम ये अदाओं की रानाइयाँ हैं
कयामत है क्या तेरी अँगड़ाइयाँ हैं
बहार-ए-चमन हो, घटा हो धनक हो
बहार-ए-चमन हो, घटा हो धनक हो
ये सब तेरी सूरत की परछाईयाँ हैं
के तन से, उड़ता गुलाल कहाँ

तौबा ये मतवाली चाल
झुक जाए फूलों की डाल
चाँद और सूरज आकर माँगें
तुझसे रँग-ए-जमाल
हसीना तेरी मिसाल कहाँ
तौबा ये मतवाली चाल

हूँ मैं भी दीवानों का इक शाहज़ादा
हूँ मैं भी दीवानों का इक शाहज़ादा
तुझे देखकर, हो गया कुछ ज़्यादा
ख़ुदा के लिए मत बुरा मान जाना
ख़ुदा के लिए मत बुरा मान जाना
ये लब छू लिये हैं, यूँ ही बे-इरादा
नशे में इतना ख़याल कहाँ

तौबा ये मतवाली चाल
झुक जाए फूलों की डाल
चाँद और सूरज आकर माँगें
तुझसे रँग-ए-जमाल
हसीना तेरी मिसाल कहाँ
तौबा ये मतवाली चाल

यही दिल में है तेरे नज़दीक आ के
यही दिल में है तेरे नज़दीक आ के
मिलूँ तेरे पलकों पे पलके झुका के
जो तुझसा हसीं सामने हो तो कैसे
जो तुझसा हसीं सामने हो तो कैसे
चला जाऊँ पहलू में दिल को दबा के
कि मेरी इतनी मजाल कहाँ

तौबा ये मतवाली चाल
झुक जाए फूलों की डाल
चाँद और सूरज आकर माँगें
तुझसे रँग-ए-जमाल
हसीना तेरी मिसाल कहाँ
तौबा ये मतवाली चाल

More Songs You May Like:-
Best Songs of Asha Bhosle
Best Songs of Kishore Kumar
Best Songs of Md. Rafi
Best Songs of Lata Mangeshkar
Best Songs of Mukesh
Evergreen Hindi Old Songs

Music Video

Advertisements

Tauba Ye Matwali Chaal Lyrics in English

Tauba ye matawaali chaal
Jhuk jaae fulon ki daal
Chaand aur suraj akar maange tujhase rng-e-jamaal
Hasina, teri misaal kahaan

Sitam ye adaaon ki raanaaiyaan hai
Kayaamat hai ya teri angadaaiyaan hain
Bahaar-e-chaman ho, ghata ho, dhanak ho
Ye sab teri surat ki parachhaaiyaan hain
Ke tan se udata gulaal kahaan

Yahi dil men hai, tere najadik a ke
Milun teri palakon pe palaken jhuka ke
Jo tujh sa hasin saamane ho to kaise
Chala jaaun pahalu men dil ko bacha ke
Ke meri aisi majaal kahaan

Hun main bhi diwaanon ka ek shaahajaada
Tujhe dekhakar kho gaya kuchh jyaada
Khuda ke lie mat bura maan jaana
Ke lab chhu lie hain yun hi beiraada
Nashe men itana khayaal kahaan

Advertisements
Sharing Is Caring:

I am MCA student and also I am a blogger and SEO expert since 2019. I have designed many websites.

Leave a Comment