Teri Meri Kahaani Lyrics (तेरी मेरी कहानी) – Bhuvan Bam

Teri Meri Kahaani Lyrics in Hindi and English. The song is sung, written and composed by famous Indian Youtuber Bhuvan Ban. He is known as BB Ki Vines.

Teri Meri Kahaani Lyrics

Hindi

तेरी मेरी मेरी तेरी एक कहानी है
बातें कुछ अनकही कुछ बतानी है
शाम सवेरे तुझे ढूँढा मैंने
जाने किस किस गली
तेरी मेरी मेरी तेरी बातें पुरानी है

आसमान के रंग देख ही रहा हूँ मैं
कभी नीला है कभी लाल है
कभी पीला है कभी नारंगी
कभी सतरंगी कभी बैंगनी

बातों बातों में कर बैठे मुलाक़ातें
तू ही तो है जिसे ढूँढती है मेरी आँखें
देखूँ कभी दाएँ कभी बाएँ
कभी पीछे कभी मेरे आगे

तेरी मेरी मेरी एक कहानी है
बातें कुछ अनकही कुछ बतानी है
शाम सवेरे तुझे ढूँढा मैंने
जाने किस किस गली
तेरी मेरी मेरी तेरी बातें पुरानी है

क्या मेरा क्या तेरा है यहाँ
जो भी है बस उसको बाँट लें
जितने भी पल तेरे मेरे संग
ख़ुशी ख़ुशी हँसते हँसते तू काट ले
आने नहीं दूँगा पलकों पे आँसू
तेरे मैं कभी
मुझको सताए अगर मुझको रुलाए
कुछ बोलूँगा नहीं
आने नहीं दूँगा पलकों पे आँसू
तेरे मैं कभी
मुझको सताए अगर मुझको रुलाए
कुछ बोलूँगा नहीं

बातों बातों में कर बैठे मुलाक़ातें
तू ही तो है जिसे ढूँढती है मेरी आँखें
देखूँ कभी दाएँ कभी बाएँ
कभी पीछे कभी मेरे आगे

तेरी मेरी मेरी तेरी एक कहानी है
बातें कुछ अनकही कुछ बतानी है
शाम सवेरे तुझे ढूँढा मैंने
जाने किस किस गली
तेरी मेरी मेरी तेरी बातें पुरानी है

तेरी मेरी मेरी तेरी एक कहानी है
बातें कुछ अनकही कुछ बतानी है
शाम सवेरे तुझे ढूँढा मैंने
जाने किस किस गली
तेरी मेरी मेरी तेरी बातें पुरानी है

तेरी मेरी मेरी तेरी एक कहानी है
बातें कुछ अनकही कुछ बतानी है
शाम सवेरे तुझे ढूँढा मैंने
जाने किस किस गली
तेरी मेरी मेरी तेरी

English

teri meri meri teri ek kahaani
hai
 baatein kuch ankahee kuch bataani hai

shaam savere tujhe dhoonda maine

jaane kis kis gali

teri meri meri teri baatein puraani hai

aasman ke rang dekh hi raha hoon main

kabhi neela hai, kabhi laal hai

kabhi peela hai, kabhi narangi

kabhi satrangi, kabhi baingani

baaton baaton mein kar baithe mulaqaatein

tu hi to hai jisey dhoondti hai meri aankhein

dekhoon kabhi dayein, kabhi baayein

kabhi peeche kabhi mere aagey

teri meri meri teri ek kahaani hai

baatein kuch ankahee kuch bataani hai

shaam savere tujhe dhoonda maine

jaane kis kis gali

teri meri meri teri baatein purani hai
kya mera kya tera hai yahaan

jo bhi hai bas usko baant le
in
jitne bhi pal tere mere sang

khushi khushi hanste hanste tu kaat le

aane nahin doonga palkon pe aansoo

tere main kabhi
mujhko sataaye agar mujhko rulaaye

kuch bolunga nahin


aane nahin doonga palkon pe aansoo

tere main kabhi
mujhko sataaye agar mujhko rulaaye

kuch bolunga nahin
baaton baaton me kar baithe mulaqaatein

tu hi toh hai jisey dhoondti hai meri aankhein

dekhoon kabhi daaye, kabhi baaye

kabhi peeche kabhi mere aagey

teri meri meri teri ek kahaani hai

baatein kuch ankahee kuch bataani hai
shaam savere tujhe dhoonda maine

jaane kis kis gali

teri meri meri teri baatein puraani hai

teri meri meri teri ek kahaani hai

baatein kuch ankahee kuch bataani hai
shaam savere tujhe dhoonda maine

jaane kis kis gali

teri meri meri teri

Songs Details

Title:
Teri Meri Kahaani
Movie:
Singers:
Bhuvan Bam
Lyrics:
Bhuvan Bam
Music:
Bhuvan Bam
Label:
TVF Play

Music Video

Latest Post :-

Leave a Comment