डर के आगे जीत है Darr Ke Aage Jeet Hai Hindi & English Lyrics – Sukhwinder Singh (2020)

Darr Ke Aage Jeet Hai lyrics in Hindi & English sung by Sukhwinder Singh. Darr Ke Aage Jeet Hai song is composed by Ram Sampath and written by Sukhwinder Singh.

Darr Ke Aage Jeet Hai lyrics

Lyrics Title: Darr Ke Aage Jeet Hai
Singers: Sukhwinder Singh
Lyrics: Sukhwinder Singh
Music: Ram Sampath

Darr Ke Aage Jeet Hai yrics in English

aa.. dar ke aage, dar ke aage
ye desh hai veer javaanon ka
alabelon ka, mastaano ka
is desh ka yaaron kya kahana
ye desh hai duniya ka gahana

o.. o..

ye yoddhaon kee bhoomi hai
ham bephikr chale
saugandh lie is maatee kee
hoke nidar chale

ho nas nas mein gholata jajba hai
dil mein ye geet hai
ke dar ke aage, dar ke aage
Darr Ke Aage Jeet Hai

ye desh hai veer javaanon ka
alabelon ka, mastaano ka
yahaan sadiyon se ye reet hai jee
har Darr Ke Aage Jeet Hai jee

dar ke aage
o..
Darr Ke Aage Jeet Hai

mera dil ye jaan ye vajood mera
joonoon kee aag jale
ham rakshak hain is mittee ke
bas jeet kee raah chalen

ho hai jeet ka paracham haathon mein
aur dil mein geet hai

ke dar ke aage, dar ke aage
Darr Ke Aage Jeet Hai

ye desh hai veer javaanon ka
alabelon ka, mastaano ka
yahaan sadiyon se ye reet hai jee
har Darr Ke Aage Jeet Hai jee

dar ke aage
o..
Darr Ke Aage Jeet Hai
dar ke aage
o..
Darr Ke Aage Jeet Hai
Darr Ke Aage Jeet Hai

Music Video of Darr Ke Aage Jeet Hai Song

Darr Ke Aage Jeet Hai Lyrics in Hindi

आ.. डर के आगे, डर के आगे
ये देश है वीर जवानों का
अलबेलों का, मस्तानो का
इस देश का यारों क्या कहना
ये देश है दुनिया का गहना

ओ.. ओ..

ये योद्धाओं की भूमि है
हम बेफिक्र चले
सौगंध लिए इस माटी की
होके निडर चले

हो नस नस में घोलता जज्बा है
दिल में ये गीत है
के डर के आगे, डर के आगे
डर के आगे जीत है

ये देश है वीर जवानों का
अलबेलों का, मस्तानो का
यहाँ सदियों से ये रीत है जी
हर डर के आगे जीत है जी

डर के आगे
ओ..
डर के आगे जीत है

मेरा दिल ये जान ये वजूद मेरा
जूनून की आग जले
हम रक्षक हैं इस मिट्टी के
बस जीत की राह चलें

हो है जीत का परचम हाथों में
और दिल में गीत है

के डर के आगे, डर के आगे
डर के आगे जीत है

ये देश है वीर जवानों का
अलबेलों का, मस्तानो का
यहाँ सदियों से ये रीत है जी
हर डर के आगे जीत है जी

डर के आगे
ओ..
डर के आगे जीत है
डर के आगे
ओ..
डर के आगे जीत है
डर के आगे जीत है

Do you like Darr Ke Aage Jet Hai Lyrics in Hindi & English. So Please share it with your Friends. B’coz it was only takes some times. If there are any mistakes in the Darr Ke Aage Jet Hai Lyrics in Hindi & English Song, please let us know by submitting the corrections in the comments section.

Latest Post :-

Sharing Is Caring:

Leave a Comment