SUNN ZARA Lyrics ( सुन्न ज़रा ) – Jalraj

Print Friendly, PDF & Email
Sunn Zara Lyrics in Hindi and English sung by Jalraj, This brand new Hindi song with music given by Anmol Daniel. This song’s lyrics are written by Pankaj Dixit and the music video is directed by Ritika Bajaj.
 
SUNN ZARA Lyrics
 

Sunn Zara Lyrics in English:-

I hope hum
Hum phir kabhi na milein

Sunn zara arziyan main maangta hoon
Mere khuda se teri
Sunn zara khwab meri neend mein bhi
Karte hain baatein teri

Sau bar khuda se maanga hai
Mannat ka tu woh dhaaga hai
Tu pyar ke badle mein
Apni yaadein de gaya

Main ghair tha tere liye
Phir mujhe sapne kyun de gaya
Main ghair tha tere liye
Phir mujhe sapne kyun de gaya

Hathon ki lakeerein bikhri huyi hain
Kismat mein jaane kya likha
Kash tu kahin se mil jaaye mujhko
Sajde main karta sir jhuka

Main yaad mein teri har lamha
Arse se khud mein rehta hoon
Tu khwahishon se badhkar
Jhoothe vaade de gaya

Main ghair tha tere liye
Phir mujhe sapne kyun de gaya
Main ghair tha tere liye
Phir mujhe sapne kyun de gaya

Main ghair tha tere liye
Phir mujhe sapne kyun de gaya
Main ghair tha tere liye
Phir mujhe sapne kyun de gaya

I hope hum
Hum phir kabhi na milein
I hope aisa hi ho

Main ghair tha tere liye
Phir mujhe sapne kyun de gaya

 

Sunn Zara Lyrics in Hindi :-

होप हम
हम फिर कभी ना मिलें

सुन्न ज़रा अर्ज़ियाँ मैं माँगता हूँ
मेरे खुदा से तेरी
सुन्न ज़रा ख्वाब मेरी नींद में भी
करते हैं बातें तेरी

सौ बार खुदा सेमाँगा है
मन्नत का तू वो धागा है
तू प्यार के बदले में
अपनी यादें दे गया

मैं घैर थातेरे लिए
फिर मुझे सपने क्यूँ दे गया
मैं घैर था तेरे लिए
फिर मुझे सपने क्यूँ दे गया

हाथों कीलकीरें बिखरी हुई हैं
किस्मत में जाने क्या लिखा
काश तू कहीं से मिल जाए मुझको
सजदे मैं करता सिर झुका

मैं याद में तेरी हरलम्हा
अरसे से खुद में रहता हूँ
तू ख्वाहिशों से बढ़कर
झूठे वादे दे गया

मैं घैर थातेरे लिए
फिर मुझे सपने क्यूँ दे गया
मैं घैर था तेरे लिए
फिर मुझे सपने क्यूँ दे गया

मैं घैर थातेरे लिए
फिर मुझे सपने क्यूँ दे गया
मैं घैर था तेरे लिए
फिर मुझे सपने क्यूँ दे गया

होप हम
हम फिर कभी ना मिलें
होप ऐसा ही हो

मैं घैर थातेरे लिए
फिर मुझे सपने क्यूँ दे गया

Sun Zara Song Detail :-

Song Title: Sunn Zara
Singer: Jalraj
Music: Anmol Daniel
Lyrics: Pankaj Dixit

If there are any mistakes in this Song, please let us know by submitting the corrections in the comments section.

Sharing Is Caring:

Leave a Comment