Yahan Main Ajnabee Hoon Lyrics in Hindi & English from the movie “Jab Jab Phool Khile” sung by Md. Rafi. The song is written by Anand Bakshi and composed by Kalyanji Anandji. Starring Agha, Kamal Kapoor, Nanda, Shammi Kapoor, and Shashi Kapoor.
Song’s Details
Song Title: | Yahan Main Ajnabee Hoon |
Movie: | Jab Jab Phool Khile |
Singers: | Md. Rafi |
Lyrics: | Anand Bakshi |
Music: | Kalyanji Anandji |
Label: | Saregama |
Yahan Main Ajnabee Hoon Lyrics in Hindi
कभी पहले देखा नहीं ये समाँ
ये मैं भूल से आ गया हूँ कहाँ
यहाँ मैं अजनबी हूँ
यहाँ मैं अजनबी हूँ
मैं जो हूँ बस वही हूँ
मैं जो हूँ बस वही हूँ
यहाँ मैं अजनबी हूँ
यहाँ मैं अजनबी हूँ
कहाँ शाम-ओ-सहर ये
कहाँ दिन-रात मेरे
बहुत रुसवा हुए हैं
यहाँ जज़्बात मेरे
नई तहज़ीब है ये
नया है ये ज़माना
मगर मैं आदमी हूँ
वही सदियों पुराना
मैं क्या जानूँ ये बातें
ज़रा इन्साफ़ करना
मेरी ग़ुस्ताख़ियों को
ख़ुदारा माफ़ करना
यहाँ मैं अजनबी हूँ
यहाँ मैं अजनबी हूँ
तेरी बाँहों में देखूँ
सनम ग़ैरों की बाँहें
मैं लाऊँगा कहाँ से
भला ऐसी निगाहें
ये कोई रक़्स होगा
कोई दस्तूर होगा
मुझे दस्तूर ऐसा
कहाँ मंज़ूर होगा
भला कैसे ये मेरा
लहू हो जाए पानी
मैं कैसे भूल जाऊँ
मैं हूँ हिन्दुस्तानी
यहाँ मैं अजनबी हूँ
यहाँ मैं अजनबी हूँ
मुझे भी है शिकायत
तुझे भी तो गिला है
यही शिक़वे हमारी
मोहब्बत का सिला है
कभी मग़रिब से मशरिक़
मिला है जो मिलेगा
जहाँ का फूल है जो
वहीं पे वो खिलेगा
तेरे ऊँचे महल में
नहीं मेरा गुज़ारा
मुझे याद आ रहा है
वो छोटा सा शिकारा
यहाँ मैं अजनबी हूँ
यहाँ मैं अजनबी हूँ
मैं जो हूँ बस वही हूँ
मैं जो हूँ बस वही हूँ
यहाँ मैं अजनबी हूँ
यहाँ मैं अजनबी हूँ
Music Video of Yahan Main Ajnabee Hoon Song
Yahan Main Ajnabee Hoon Lyrics in English
Kabhi pehale dekha nahi ye sama
Ye main bhul se aa gaya hoon kahan
yahan main ajnabee hoon
yahan main ajnabee hoon
main jo hoon bas wahi hoon
main jo hoon bas wahi hoon
yahan main ajnabee hoon
yahan main ajnabee hoon
kahan sham-o-shehar yeh
kahan din-rat mere
bahut ruswa huye hain
yahan jasbat mere
nayi tahrib hai yeh
naya hai yeh jamana
magar main aadami hoon
wahi sadiyon purana
main kya janu yeh baatein
jara insaf karna
meri gustakhiyon ko
khudara maaf karna
yahan main ajnabee hoon
yahan main ajnabee hoon
teri baaho mein dekhu
sanam gairon ki baahe
main laaunga kahan se
bhala aisi nigaahein
yeh koyi raks hoga
koyi dastur hoga
mujhe dastur aisa
kahan manjur hoga
bhala kaise yeh mera
lahu ho jaye pani
main kaise bhul jaau
main hoon hindustani
yahan main ajnabee hoon
yahan main ajnabee hoon
mujhe bhi hai shikayat
tujhe bhi toh gila hai
yahi shikawe hamari
mohabbat ka sila hai
kabhi magarib se mashrik
mila hai jo milega
jahan ka phool hai jo
wahi pe wo khilega
tere unche mahal main
nahi mera gujara
mujhe yaad aa raha hai
woh chhota sa shikara
yahan main ajnabee hoon
yahan main ajnabee hoon
main jo hoon bas wahi hoon
main jo hoon bas wahi hoon
yahan main ajnabee hoon
yahan main ajnabee hoon
If there are any mistakes in this songs lyrics, please let us know by submitting the corrections in the comments section.
Old Songs:-
- Badali Hai Na Badalegi Lyrics (बदली है ना बदलेगी) – Banjaran
- Ajnabee Lyrics (अजनबी) – Bhuvan Bam
- Yashomati Maiya Se Bole Nandlala Lyrics (यशोमती मैया से बोले नंदलाला)
- Mera Sanam Sabse Pyara Hai Lyrics (मेरा सनम सबसे प्यार है)
- Milne Ki Tum Koshish Karna Lyrics (मिलने की तुम कोशिश करना)
- Tumhari Nazron Mein Humne Dekha Lyrics (तुम्हारी नज़रों में)